Cucinare che passione con Karis
Home Scuola

Cucinare che passione con Karis


Si è concluso mercoledì 20 luglio, con la consegna degli attestati, il corso “Cucinare che passione”, organizzato dall’associazione culturale “Karis”.

Dieci lezioni teorico-pratiche con lo chef alberobellese Daniele Convertino che ha spiegato e dimostrato, a quattordici appassionati provenienti da Noci e dai paesi limitrofi, le tecniche di preparazione e di realizzazione di ricette, dispensando consigli e segreti utili a velocizzare la routine quotidiana.

A rendere il corso ancora più interessante e coinvolgente, la partecipazione di esperti nocesi come il macellaio Matteo Laera, il panettiere Giuseppe Mansueto e il pasticcere Giovanni Soranno che hanno dato il loro contributo, spiegando le tecniche di lavorazione delle materie prime e suggerendo ricette nuove.

Un’iniziativa originale che ha ottenuto consensi e che si presta a diventare un appuntamento fisso, non solo per i neofiti della cucina ma anche per chi intende perfezionare le proprie tecniche culinarie.

 

Altri articoli nella sezione Scuola