Archiviato il weekend biancoverde: tutti i risultati dai campi

San Valentino o Carnevale non vi hanno consentito di seguire i match del weekend biancoverde? Nessun problema, vi aggiorniamo noi con tutti i risultati finali dai campi!

Cominciamo dal calcio a 5 maschile: quattordicesima di campionato storta per le rappresentative nocesi di Serie C2; nella gara casalina contro il Velo Club Adelfia, gli Azzurri di mister Cipriani cedono il passo agli ospiti con un goal di scarto e un 5-6 che non permette di superare in classifica proprio i diretti avversari che allungano, così, a +4. Una buona prova non basta, invece, al Noci C5 per espugnare il campo del Volare Polignano: tra le due pretendenti ad un posto ai playoff la spuntano i padroni di casa con un risicato 1-0.

Grande vittoria per gli uomini della Pallamano Morea Assicurazione Noci: davanti al pubblico di casa giunto sabato sera al Pala Lezzi, la squadra di mister Iaia conferma il primato mettendo a tacere gli avversari dell'Handball Fasano con il finale di 31-23.

Con il ricordo a “Ciccio Gol” si apre l'appuntamento domenicale al De Luca Resta: dopo il momentaneo vantaggio centrato nel secondo tempo, i biancoverdi della Polisportiva Noci si fanno beffare con il goal del pareggio siglato dagli ospiti del Barium nei minuti di recupero. Finale 1-1.

Non sbagliano un colpo, infine, le reginette del futsal femminile e del volley: la New Team Noci vince 2-0 grazie alle marcature di Losavio e Sportelli sul campo del Dona Style. 25-22, 25-10, 25-15 sono, invece, i parziali del netto 3-0 messo a segno dalla Real Volley Noci contro la Young Volley Conversano.