public/

Sforno. Serata speciale con Stefano Callegari

Stefano Callegari, nella serata speciale svolta a Noci, ha deliziato il palato degli ospiti convenuti presso Sforno. Altro protagonista indiscusso dell'evento è stato l'Olio Mimì, designato come miglior olio extravergine di Oliva biologico al mondo, prodotto dall'Azienda Agricola Donato Conserva sita in contrada Gravinella a Modugno.

L'appuntamento organizzato per presentare il "progetto Sforno", momenti live di creazione e sperimentazione di ingredienti e ricette da ogni parte del mondo, ha visto lo chef Callegari dare sfoggio alla sua creatività preparando la pizza Anacapri (basilico, olio e variegate qualità di pomodori) e la pizza Clemente, un trionfo di bufala campana, mortadella bolognese e pistacchi siciliani. 

Le pizze dell'estate 2020 di Sforno sono autentici viaggi alla riscoperta di sapori unici della tipica  tradizione italiana. La pizza regina e il suo" Re" Stefano Callegari hanno sposato l'Olio Mimì... e il viaggio continua.

 

Stefano Impedovo

Info notizia

15 luglio 2020

Altre di comunità

28 maggio 2024

Firmato il Protocollo d’Intesa per "Zoccoli di Pietra"

27 maggio 2024

Liberi di amare, Noci celebra la giornata per i diritti LGBTQ+

27 maggio 2024

La pedagogia teatrale contro il bullismo e l'emarginazione scolastica

Commenta questa notizia