Ko il Crotone, la Noci Pallamano accede alla final 4 per la promozione in A2

Conquista la finale a quattro per la promozione in Serie A2 la Pallamano Morea Assicurazioni vittoriosa, sabato sera, contro i rivali del Crotone. Dopo il successo nella gara di andata i biancoverdi di mister Iaia hanno replicato la vittoria anche sul parquet nocese mettendo in cassaforte l'accesso alla finalissima in programma nel weekend del 9 e 10 maggio.

Noci-Benevento e Altamura-Atellana sono gli incroci previsti, con i biancoverdi impegnati contro il Valentino Ferrara Benevento che, col suo roster esperto che annovera i fratelli Luciani e l'italo argentino Britos vecchia conoscenza della pallamano nocese, ha sconfitto la Uisp 80 Putignano.

36-18 il risultato finale del match casalingo contro il Crotone: una gara a senso unico quella in scena al palazzetto nocese, in cui gli uominidel presidente Lippolis hanno dettato il ritmo sin dai minuti iniziali, archiviando il primo parziale col risultato di 17-10 e rafforzando il vantaggio alla ripresa.

Forte della vittoria la squadra ha, ora, due settimane di lavoro per preparare la fase più delicata della stagione: la vittoria contro il Benevento vale un posto diretto in A2 e mister Iaia saprà bene come motivare e far lavorare sodo i suoi uomini per centrare un obiettivo voluto e meritato.