Cucinare che passione, corso a cura dell'associazione “Karis”

Realizzare un buon piatto è il risultato di poche semplici regole.
Muovere i primi passi in cucina, migliorare le proprie conoscenze o perfezionare le tecniche culinarie per realizzare ricette gustose e innovative. 10 incontri teorico/pratici per acquisire le nozioni, le tecniche e la capacità di riproporre in casa preparazioni da vero chef. Trucchi e suggerimenti per ideare menù originali accostando adeguatamente i cibi.

Lo chef Daniele Convertino, esperto nella didattica e nella pratica gastronomica, dispenserà consigli e segreti utili a velocizzare la routine quotidiana: dalla conoscenza alla lavorazione delle materie prime, i tempi di cottura, l’ideazione di menù, i suggerimenti per una "mise en place" perfetta ed elegante.

Un corso per tutti i palati, organizzato dall'Associazione Culturale “Karis” di Noci, al via martedì 26 aprile presso l’Agriturismo Suite 801.

Per info e iscrizioni
345.6426922 - https://m.facebook.com/associazionekaris/?ref=bookmarks

Photogallery

clic x zoom

Info notizia

19 aprile 2016

Altre di comunità

30 maggio 2024

Primo appuntamento del progetto "Aut Out - Costruiamo comunità inclusive"

29 maggio 2024

Trattamenti obbligatori contro la Xylella entro il 10 Giugno

28 maggio 2024

Firmato il Protocollo d’Intesa per "Zoccoli di Pietra"

Commenta questa notizia