Cucinare che passione, corso a cura dell'associazione “Karis”

Realizzare un buon piatto è il risultato di poche semplici regole.
Muovere i primi passi in cucina, migliorare le proprie conoscenze o perfezionare le tecniche culinarie per realizzare ricette gustose e innovative. 10 incontri teorico/pratici per acquisire le nozioni, le tecniche e la capacità di riproporre in casa preparazioni da vero chef. Trucchi e suggerimenti per ideare menù originali accostando adeguatamente i cibi.

Lo chef Daniele Convertino, esperto nella didattica e nella pratica gastronomica, dispenserà consigli e segreti utili a velocizzare la routine quotidiana: dalla conoscenza alla lavorazione delle materie prime, i tempi di cottura, l’ideazione di menù, i suggerimenti per una "mise en place" perfetta ed elegante.

Un corso per tutti i palati, organizzato dall'Associazione Culturale “Karis” di Noci, al via martedì 26 aprile presso l’Agriturismo Suite 801.

Per info e iscrizioni
345.6426922 - https://m.facebook.com/associazionekaris/?ref=bookmarks

Photogallery

clic x zoom

Info notizia

19 aprile 2016

Altre di comunità

28 maggio 2024

Firmato il Protocollo d’Intesa per "Zoccoli di Pietra"

27 maggio 2024

Liberi di amare, Noci celebra la giornata per i diritti LGBTQ+

27 maggio 2024

La pedagogia teatrale contro il bullismo e l'emarginazione scolastica

Commenta questa notizia